THE recette !
Bon, quand il faut, il faut !
Pour faire des sablés marbrés:
250 g de farine
150 g de beurre
1 cuill.à café de levure chimique
100 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
1 pincée de sel
1 cuil. à soupe d'eau ( vous verrez, il en faut plus !)
30 g de chocolat en poudre
Tamiser la farine et la levure, creuser une fontaine, y mettre le sucre,
le sucre vanillé, le sel et l'eau, mélanger avec un peu de farine.
Ajouter le beurre en morceaux et pétrir le tout rapidement .
Prélever 1/3 de pâte obtenue et y incorporer le choco en poudre.
1ère possibilité: mélanger grossièrement les 2 pâtes et former un rouleau
2ème
possibilité: abaisser la pâte claire puis la "au chocolat", les poser
l'une sur l'autre et former un rouleau. ( C'est celle que j'ai choisie )
Mettre au frais pendant 1 heure.
Couper
en fines rondelles et les faire cuire à four moyen à 200°C , th 6 sur
une tôle beurrée ( ou en silicone ) pendant 8 à 10 minutes !
Et voilà, on peut les déguster ! Et faire suivre la recette ...
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